欢迎登陆港北区教育局门户网站
网站首页  |  新闻中心  |  教育概况  |  机构设置  |  政务公开  |  教育督导  |  教育党建
教育管理  |  教学研究  |  安全教育  |  全面改薄  |  继续教育  |  调查征集  |  政务咨询
   首页教育党建
 
宣讲鼓干劲,绘教育蓝图——港北区政府杨曦副区长到教育局宣讲党的十九大精神
[日期:2017-11-20]  来源:   作者:   阅读:
 
 

2017年11月17日下午,港北区政府杨曦副区长到区教育局给全局干部职工、各学区办主任宣讲党的十九大精神。

 



 

杨曦指出,港北区委、区政府高度重视宣讲活动,提出了明确要求,我们要切实做好宣讲工作,更好地把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。强调学习宣传贯彻十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。杨曦要求教育系统要立即掀起学习宣传十九大精神的热潮,把握六个“聚焦”,在学懂、弄通、做实上下功夫,要坚持学原文、悟原理,做到学深悟透,以钉钉子精神全面抓好落实,确保党中央确定的目标任务和战略部署顺利实现。要求每个教育工作者都要用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把党的十九大精神贯穿到国家均衡教育检查评估中,贯穿到教育体制改革中,贯穿到办好人民满意的教育服务中,奋力谱写港北教育新征程!

 



 

 

宣讲会后,区教育局党组书记、局长徐伯洲感触颇深:“学了报告、听了宣讲,全局的党员干部士气更旺,同志们铆足了劲加油干,力争年底前顺利通过国家对港北均衡教育的检查,为打造港北优质教育奠定坚实的基础。”

 
 
上一篇:【聚焦十九大】港北区教育局学习贯彻党的十九大精神
下一篇:教育部成立教育系统“百人宣讲团” 启动党的十九大精神宣讲对谈活动
 
 
贵港市教育局信息中心制作及维护 网站信息管理
港北教育局版权所有 版权所有 Copyright 2009